Категории
16.10.2016

Детская толстовка – залог тепла и комфорта

     Многие родители задаются вопросом о том, что ж одеть своему ребенку, когда еще недостаточно потеплело, или если погода неустойчива? Такие вещи должны быть практичными, утеплять в прохладную погоду, не сковывать ребенка, а главное – нравится вашему чаду.

    Именно всем этим требованиям отвечает детская толстовка, которая не только устроит пожелания родителей, а также порадует ребенка, когда он посмотрит на себя в зеркало, ведь на сегодняшний день производят очень красивые толстовки.

    Важным является то, что детская толстовка отлично прилегает к телу, благодаря тянущемуся нижнему манжету, который очень хорошо защищает от ветра, и не дает продуть ребенку поясницу.

Детские красивые толстовки делятся на несколько видов, что позволяет выбрать одежду по вкусу.

Итак, существует 4 вида толстовок:
1. Классическая (обыкновенная) толстовка – это обычная кофта, пошита из трикотажа, которая бывает с капюшоном или стойкой.
2. Свитшот, так же его называют кенгурушка - такой вид не имеет ни молний, ни пуговиц, он одевается через голову, и тут обязателен капюшон. Также кенгуру отличает от других кофт большой карман, который находится на животе. Такие свитшоты очень хороши в прохладу, когда уже в куртке жарко, а накинуть что-то надо.
3. Детская толстовка на змейке или пуговицах – достаточно удобная вещь, которая не составит большого труда при переодевании.
4. Также есть достаточно красивые толстовки без рукавов, что позволит комбинировать одежду, и делать вашего ребенка стильным.

Из какого материала шьют детские толстовки

    Как правило, при таком производстве нет определенной ткани, ведь все зависит от фасона и стиля детской одежды.

    Итак, одним из распространенных материалов есть флис. Хоть он является синтетическим, но при этом не содержит никаких аллергенных материалов, что очень важно для ребенка. Такой материал не собирает на себе влагу, а делает циркуляцию воздуха, благодаря которой ребенок не потеет. Единственным минусом есть то, что при циркуляции холодного воздуха, ребенок может замерзнуть.

     На рынке появился новый материал под названием «футер» - в него входят несколько примесей, и поэтому снаружи кофта получается гладкая и красивая, а с другой – немного мохнатый, что создает тепло и уют.

     Но главным модным открытием стал трикотаж, который имеет ворс. Это очень стильно, и при этом ребенок чувствует себя не только тепло, но и современно.

     Поэтому толстовки для деток – это отличная альтернатива свитерам, которая дает возможность выбора, во всем начиная от материала, заканчивая картинкой или надписью на кофточке.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru